Пока ты жив, всё ерунда..

Владислав Ласенков
Я вспомнил вечер лунь садилась
Сгущался  в красках водоем
А после, ночью,- ты приснилась
Так и оставшись просто сном .

Мгновенья осени уносят
Всё больше тёплых,летних дней
Зачем то просят попрощаться
Забыть из прошлого людей.

Мне много волн кидало в ветер
И отворачивался дом.
Однако,даже,в поздний вечер,
Всегда,ловил снежинки ртом.

Кидает много в снег печалей
Жара,не меньше в них сечет
Однако,каждый из нас летом
Намного проще в них живёт.

Не нужно думать об обратном-.
Так есть, так будет, навсегда.
Не важно, осень или лето
Пока, ты жив - Всё, ерунда.