Любимым

Вадим Иванов Владимирович
С Любимыми - не раставайтесь...
С Любимыми - не раставайтесь...
С Любимыми - не раставайтесь...
Прощаясь Словно Навсегда...

И каждый Раз Вновь Встречаясь...
И каждый Раз Вновь Встречаясь...
И Поцелуями Обменявшись...
И при Встрече Обнимавшись...
Любите, Так Как - На Века!!!