смысл теряется в чужом отражении

Алина Штольц
смысл теряется в чужом отражении.
думать, что всё встанет на места
до жути странно. жизнь в движении
возможна только в изнеможении.

искать себя в других и не вернуть.
в паутину воспоминаний окунуть
нужно кого-то родного. напомнить
о боли, страдании.
       но он не может запомнить.

18.10.23