А есть ли что-то, что Любви дороже?

Сергей Синегубов
А есть ли что-то, что Любви дороже?
Дороже драгоценностей и разных благ земных.
На сей вопрос ответить молодость не сможет.
Другие ныне ценности у молодых.

Нам невозможно всё вернуть назад,
Природы данность, юности влеченья.
Другими были мы, тому лет тридцать пять,
И чувству древнему не предавали важного значенья.

Мы смысл чувства нежного
"Любовь",
Лишь с возрастом глубоким понимаем,
Когда Любовь не будоражит  кровь,
И сердце на куски не разрывает.

Промчалось время, молодость прошла,
Немало в нашей жизни изменилось.
И ждут нас, непременно, небеса,
Но настоящая Любовь не испарилась.

Она в душе корнями прорастает,
Неважно, что она немолода.
Она нам сердце нежностью ласкает
В нём поселившись навсегда.

Так есть ли что-то, что Любви дороже?
На сей вопрос единственный ответ:
"Нет, ничего ценнее быть не может.
Нет, ничего Любви дороже в мире  нет".

10.02.2024      С.Синегубов