Я с тобой в каждом миге

Вера Эдемская
Я всего лишь напёрсток на пальце у Бога,
Не способный вместить  безграничность его,
Всё пытаясь постичь светлый замесел божий,
По крупицам себя узнаю самого.

Ты мой перст! Не напёрсток!
Ты всё, что есть Я.
Ты есть - свет , ты Любовь,
Безграничность моя.

Я Тобою являюсь в проявленный мир,
Расширяясь Тобой, наполняю эфир.

Я с тобой в каждом миге-
Твой выдох и вдох,
Чтоб ты смог осознать,
Что ты сам и есть Бог.

14.01.2023