Апокалипсис

Дзихири Хиган
Хруст снега;
Хруст костей;
Ломка пальцев…
Наркоман?
Не видала этих стран,
Что дарованные богу,
И спешащих на подногу,
Разных странников отряд.

Стали в ряд.
Прошел парад.
Ад несущий людей в ад;
Бегают боготворят,
Демона-кудесника
В мире куролесника.
Сломанный отряд,
Охранявший ад.