Доброго ночера

Анютка Герасимова
Очень хорошего доброго ночера :)
Я вам желаю и лапкой машу...
И обнимашки свои посылаю...
И очень много счастья, удач, и чудесных маршрутов!

Снов всех чудесных, пусть сбудутся позже,
И СамыхСамых радужных Мечт волшебства!
И словно в детстве, чувствовать нежность.
И много любви от всехвсех и себя!

Самых нечаянных радостей в жизни!
Самых нелепых, но ласковых слов....
Чтоб переполнилось снова и снова
Сердце восторгом и волшебством!

Носиком нежно коснусь твоей щёчки.
И промурлычу что-то нежное вдруг.
Такие чудесные есть в мире привычки -
Доброго ночера желать вновь и вновь......

Люблю ...

АнюткаГерасимова