Отпор

Алексей Сивачёв
Увы, не привыкать.
Посыл предельно ясен.
Все традиции сломать,
Кто против - тот опасен.

Определён формат
И создано лекало,
Но бьёт здравый смысл в набат,
Борьбы пора настала. 

Враг будет наступать до тех пор, пока не встретит отпор.

Им глубоко плевать,
На наши убежденья.
И нам глупо ожидать
К себе почёт и уважение.

Они хвалятся грехом,
Довольно разговоров,
Был дотла сожжён Содом,
Затоплена Гоморра.

Жить победителями или умереть со славой.