Ревнивая жена. 12-фев-2024

Дездемона Джива
Не беси меня, не зли меня, к нему не подходи
Или я руками  вырву твое сердце из груди
И сожру его сырым, запив стаканом коньяка...
Приласкала бы ты лучше своего, б—ь, мужика.
Я таких как ты видала, я вас чую за версту,
Будет надо - уничтожу всю твою я красоту,
Ты чужому мужу и сейчас такая не нужна,
А потом вообще до старости останешься одна.
Мне плевать, я сумасшедшая, никто мне не указ,
Кислотою выжгу блеск твоих развратных синих глаз,
Вырву волосы тебе, тебя ногами затопчу,
Не успеешь испугаться, как окажешься в гробу.
Закопаю твое тело там где не найдет никто,
Не устраивай при мне свой цирк с названием шапито.
Сделает с тобою то, что не придумал сатана
Мизогинная и строгая, ревнивая жена.