В снежной круговерти...

Арнин
В снежной круговерти,
Снова тишина.
Где-то бродит йети*,
Он или она.

Вынесу морковку,
Снеговик слеплю.
Лезет в бестолковку,
Хрень пока не сплю...


*Йети* (англ. yeti, он же Снежный человек) — человекообразное существо, герой многочисленных легенд и страшилок.