Бедняга Кант

Николь Карслидис
Бедняга Кант! Тебя я не не читала,
И Алиханову могу поверить я
Берёт СВО  в твоих трудах начало
А значит и вина в этом твоя!

*РБК
Сегодня
Калининградский губернатор Алиханов: философ Кант имеет отношение к спецоперации