Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Всегда благоговей перед следами прощлого.Завет Стация.

Теряются в прошлом стопы железных
и преданных нашему делу наркомов.
Торятся пути от Бриони любезных-
из-за рубежных контор и обкомов.