Погружает время вечер

Сергей Кликушин
Погружает время вечер,
в тихий ласковый уют,
только вот бушует пламя,
мысли о тебе снуют!
Так пронзительно прекрасны,
те мгновения вдвоем,
значит жизнь вновь не напрасно,
небо осветит огнем!
Для полета в горизонты,
где живет волшебный сон,
зазвучат любви аккорды,
безнадежно ты влюблен…