Почему?

Надежда Покровская
Почему мы болеем?
Почему мы страдаем?
Потому что законы Любви попираем,
Потому и гордынею мы заразились,
И в духовном развитии  остановились.
Потому и болеем,
Потому и страдаем,
И простую мы Истину не понимаем.


12.02.24.