Сотворение каждого мига

Родионова Ксения
сотворение каждого мига –
это тяжкий, отчаянный труд.
сочинять реальность как книгу,
где в финале тебя убьют,
и убийцей будет порядок –
всё структурное терпит крах.

ты со мною, я знаю, ты рядом,
в сердце, в мыслях и на губах.
безошибочно осознала.
раз нашла – не отдам, сберегу.

покажи мне,
какой я стала.
покажи,
какой стать могу.