Изливая свою душу

Мария Сальцман -Шторм
не надо бы, не надо, нет -
неистово кричал поэт,
он изливая свою душу -
молчать не мог  и клятвы рушил

об этом сам, себя просил,
читатель же, собой судил…
и в ожидание строгих судий,
в душе таил - пусть их не будет

не призывал себя любить
но если, всё же, может…
добро желает он дарить,
любовью радость множить

не надо бы, не надо, нет -
неистово кричал поэт…
но не писать, ни как не мог -
простите люди, спаси о Бог…