Внимая миру словно сну

Странник Интернета Ясный Сокол
Внимая миру словно сну
Я плыл в событьях через кручи
Порой кричал я не могу
В девятом вале быть как лучшим
И бури рвали паруса
И оставались только мачты
Игла и нитки не спеша
Я шил мечтам своим заплатки
Мой флаг стал черен от невзгод
Зари прекрасный цвет утерян
И кости с черепом звенят
С девизом "Родине я верен".
Когда ж спущу пиратов путь,
Где черный флаг как погребенье
Когда устану я молить
Для мира бога всепрощенья
Когда свой сон преподнесу
Зарею алой в своем имя
И где не стану я махать
Своим клинком сквозь темных силы
Когда настанут времена
Душой где равен разум люду
И где науку как оплот
Поставят во главу как чудо
Где дикость мира как кошмар
Вся сгенет в ночи пред рассветом
И где заботы поутру
Лишь станут ласковым приветом
11.02.2024