Дорога

Александр Кви
Куда спешишь моя дорога
Навстречу с ветром по кутить ,
А горизонт как недотрога
За вами будет всё следить

Куда ж ты тянешься дорога?
За горизонт несешься ты
Все наши мысли и тревоги
Ты их с собою унеси...

Вот так и тянешься дорога
Всё ж бесконечной полосой
И поворотов в тебе много
И каждый выберет любой...

И нет конца ведь у дороги
Она уходит далеко
Куда ведёт она не знаю,
Но мне с дорогою легко

И там в дали за поворотом
Она укажет мне мой путь
Стремясь к немыслимым просторам
Я постараюсь не свернуть.