Не поздно ли?

Ирина Ширикинова
Мы недра всей планеты засорили,
всё лучшее и нужное забрав.
И этим всех Богов мы прогневили,
по - моему и каждый из них прав.

И всё вокруг себя уничтожая,
казалось, что с природой мы на ты.
Она так больно всё воспринимая,
хранила все обиды и мечты.

О, люди! Земляки! Мы все земляне!
Земля для нас всех общий, светлый дом!
Беречь планету предкам обещали.
И мир на ней давайте сбережём!