Контуры победы

Асланбек Пагиев 2
Собирались небесные силы,
Надевали стальные доспехи.
Тьму растущую били и били.
Били темень, да всё без успеха.

Отступали, и вновь собирались,
Чтобы тьму уничтожить навеки.
Надували воинственный парус,
Кровью вражеской полнили реки.

И свою проливали нещадно,
Натыкаясь на мраковы копья.
Тьма была глубока и всеядна,
Превращая то воинство в хлопья.

Эти хлопья садились на землю,
Укрывая её белизною.
И уверились люди в победе,
Темнотой заражённые злою.

Так ступила нога легиона
Против жизни и вечного Бога.
Попирая святые законы,
По земным зашагала дорогам.

Но не спали и те, что за Бога.
Полетели до неба молитвы.
Гибли здесь - стало воинов много
В небесах для решительной битвы.

Злом убитый на этой планете -
Ныне в небе одетый в доспехи,
Обозначенный ангелом света,
Пропоёт нам с небес об успехе.

Много их. Там и дети Беслана,
И Дончанин и сын Украины
Рядом встали у Божьего храма,
Распрямляя крылатые спины.

Скоро бой. Там победа за ними.
А затем, они спустятся с неба,
Наградят тех, что их не забыли,
И загонят врагов наших в небыль.

А пока мы в бою с легионом,
Продающим и тело и души,
Попирающим Божьи законы
На бескрайних морях и на суше.

Мы готовы сражаться до смерти.
Нам судьба вот такая досталась -
Передышка короткая, хаос,
Передышка короткая – хаос.

   Пн. 22. 01. 2024г.  15. 40