Белые снежинки падают с небе

Кираи
Белые снежинки
Падают с небес
Ангелом на землю
Возвратился бес

Умер и родился
В белой тишине
Так перерождается
Время на земле

Превращаясь в множество
Нежных лепестков
Падает на землю
Пухом окружён

Землю покрывает
Бережет тепло
Белыми подснежниками
По весне взошло