Полные дамы

Антон Шварцман
Полные дамы

Полные дамы
Пекарню ругают-
Манят витрины их
Этой пекарни -
А на витрине
Пекарни разложены
Булочки с маком
И с кремом пироженки!
Полные дамы
Пекарню ругают,
Мэра пекарню
Закрыть призывают -
Из-за пекарни
Не могут они
До стадиона,
Бедняжки, дойти!...

18.10.2023
А. Шварцман