Жабогадюкинг

Антон Шварцман
Жабогадюкинг

Гадюку Жаба полюбила,
И вот теперь она решила
Своею силою любви
Любовь к Гадюке закрепить...
Всю ночь она вовсю пыхтела,
Всю ночь шумела и сопела
Она с Гадюкой вместе, но
Не получилось ничего.
Но вот Гадюка в связь вступила,
Пытаясь Жабу залюбить, но
Вся извертелась так и сяк,
Морским узлом связав себя...
И этот весь жабогадюкинг
Не вызывает даже шуток,
А сожаление о том,
Что жаб с гадюками полно
На нашей маленькой планете,
И каждый гад ползучий верит,
Что лучше гада он другого
Имеет в полном сексе слова.
Но не гадюки мы, ни жабы
По жизни мы с тобой, читатель,
И понимаем мы одно:
Что то - дерьмо, что то - дерьмо!...

16.10.2023
А. Шварцман