48 часов

Вера Сухорученкова
Застыли трамваи в снегу
И снова к тебе я бегу,
По улицам и площадям,
Стирая границы двух стран.

А в Питере, снова метель
И мне не уютно теперь.
На Невском, такая толпа,
Что мне не увидеть тебя.

Случайный прохожий в метро
Поет: как нам всем повезло
И есть сорок восемь часов,
Чтоб снова тебя я нашел.