Душа, как кубок...

Артеменков Владимир
Душа, как кубок, переполненный на тризне,
Любовью поздней и хмельной,
Пришедшей на закате жизни.
Не думал, что случиться так со мной.
        Я был безгрешен и как ангел чист,
        В душе моей царил покой,
        Пока нечаянно не расплескал на лист
        Её случайною строкой.