Тавор и калаш

Антон Шварцман
Тавор" и "калаш"

На складе спор однажды шёл
"Тавора" с "калашом".
" Тавор" никак не может нахвалиться,
" - Смотри, какой я модный и красивый!
Несу я миру мир, и свет во тьму,
Прогресс еще несу я всем, всему.
Ну разве можно вот с таким прицелом,
Как у меня, лишать детишек детства?
Посмотрят на меня - и скажут - вот,
Какой хороший автомат " Тавор",
Не то, что ты, "шестерка" палестинцев,
Оружие убийц и террористов!
Где ты - там смерть, разруха, нищета,
Нет от тебя ни пользы, ни добра!
И дальше бы "Тавор" "калаш" позорил,
Но перебил "Калашников" "Тавора":
" - Не спорил бы с тобой, да вот опять
Пытаешься ты факты переврать,
Забыв о том, что в нашем деле гиблом
Не внешний вид так важен, а калибр!
Поменьше только бы стрелков
С отсутствием мозгов! "...

15.10.2023
А. Шварцман