Уходят люди

Дмитрий Ленков
Уходят люди, улетают
Не в силах их остановить
Конечно жизнь тут не святая
Но надо оставаться жить
До той поры, пока нам сверху
Вдруг расписание не пришлют
Принять его нам лучше с верой
Иначе нервы нас убьют
Ну а до этого послания
Желательно нам так прожить
Чтобы не стыдно было вовсе
Когда придётся уходить

12.02.2024