Серебро

Денис Маслов 5
Дремлет тучка за окном,
Как большая кошка.
Серебро струится в дом,
Холодно немножко.

С дочкой смотрим на луну,
От предчувствий млея.
Ждём, когда слетит к окну
Маленькая фея.

Тени пляшут на стене
Призрачно и зыбко.
Согревает душу мне
Дочкина улыбка.

Нам в преддверии мечты –
Только ждать и слушать.
Наши мысли так чисты
И крылаты души!

Рисунок Виктории Шерстюковой, г. Благовещенск