Не обязательно фашизму...

Антон Шварцман
Не обязательно фашизму
Всю волосню срезать машинкой,
Не обязательно фашизму
Себя фашизмом называть -
Теперь в Германии селиться
Необязательно фашизму -
Когда финансы не романсы
Поют - езжай ты хоть в Китай!
Необязательно фашизму
Быть белым - много ведь и черных,
Сер-бур-малиновых и прочих
Фашизмов нынче развелось!
Фашизм - не свастика, не зиги,
А власть богатых финансистов,
За барыши готовых быстро
Устроить новый холокост!
И потому не удивляйся,
Когда других бомбит Израиль,
Цветы попутно возлагая
На плиты жертв концлагерей -
Фашизм в Германии был только,
А что до Газы - то другое -
За миру мир летят волною
Ракеты-бомбы на детей!...

12.10.2023
А. Шварцман
Мюсли ватоадмина