Из пустого кувшина и сам Соломон не нальёт

Татьяна Ульянина-Васта
Кушин был пуст, а ветер - стыл
И веря из последних сил,
Что нам по вере воздадут,
Молилась на Солярный Круг,
А в круге том под Южный Гром
Крутили диафильм (ребром:
меж решкой и Орлом)
Мне в фильме том хотелось выпить
- Да Ты ж не пьешь?
И из пустого не нальешь...


На основе притчи о Царе Соломоне.