В снежном шаре...

Елена Архипова-Поддубная
В снежном шаре февральской метели,
Где мешаются небо с землёй,
Серебристая нить канители
Оплетает  наш дом с головой.
Фонари все бледнее маячат,
Будто кто-то встряхнул снежный шар,
А февраль то смеется,то плачет,
Раздувая  свой снежный пожар.