Дерзаний высота - новый вариант

Вячеслав Дуликов
         Памяти друга -
   Юрия Николаевича Столярова

Они свои у каждого
лета.

И здесь не страшно ошибиться
в счёте.

Венцом твоих -
дерзаний высота

И упоенье творчеством
в работе.

   12.02.2024