Пока тихо

Татьяна Маслова 11
Тихо. Пока тихо.
Но и она, тишина
   Настораживает...
Неизвестно чем она
   Закончится...
Потому что, правда
   Во всём
Мире, просто обезображена.

Сочиняются мифы
Один, нелепей другого.
   Придумываются
Сериалы для обывателей_
    Вот, вот
Россия на всех нападет...
   И свобода
Пресловутая_ уйдёт...

Окупирует она всю
Европу... Доберётся и до
    Америки...
А сами режиссёры в эту
    Чушь
Что ли поверили???? Нет
    Ерунда!
Обывателей стращают. А она!

Правда в том, что _ ах!
Уплыла_ дешёвая база
    Сырья!
Прямо вот из сачка
    Который
Вдруг Ельцин подставил...
   Но почему-то
Или чего-то испугался, и
    От престола
Своего_ отказался.

И уже весь мир, всё
Это_ понимает! Но
   Говорят
Аппетит во время еды
    Разгорается!
И никак не угомонится
    Колониальный
Мир. Нужны ему всегда
    Рабы.

Ну почему же история
   Ничему
Не научила??? Сколько
    Уже было
Попыток_ Россию всё же
    Приручить!
Безумная идея, вся
   Ваша
Цель! А настоящая цель
    Это
Просто живая жизнь!!!
    А вы! А вы!
Вы_ ещё живые, но уже
    Мертвы....