Противники войны

Антон Шварцман
Противники войны
Донатят на снаряды,
Сторонники добра
Зовут нас к топору,
И вот не знаю я,
Смеяться или плакать -
Пока читаю, и
От смеха я реву -
А что же мне еще
Осталось, люди, делать,
Когда читаю я
Вот эту вот шизу -
Сошла с ума моя
Родимая планета,
И я, похоже, с ней,
Уже с ума схожу!...

03.10.2023
А. Шварцман