Вы, не таджички...

Ольга Коваленко 13
  Меняется наш мир,политика,природа...
  Но,почему то женщины,похожи стали друг на друга,
  Начиная от макушки для волос,
  Брови и ресницы,губы ногти,груди,
  Разницы средь женщин,я почти не вижу.
  Показать свой статус,вдруг стала ты красива и умна?
  Что происходит...люди,чудеса?
  Так жаль...но не меняется у человека сердце,
  Его наклонности,характер да и натура в целом.
  Ты поменяешь внешние лишь атрибуты,
  Но не убрать заносчивость твою!
  Ведь любят русских женщин не искуственных,как кукол,
  А за терпение,искренность и доброту.
  Перестаньте женщины себя уродовать,
  Вы не таджички и негр губы вам не подарил...
  Станьте нашей чистой,ласковой и русской,
  А наши мужики,оценят красоту!