Люблю людей

Строганов
Люблю людей, открытых и с улыбкой
Простых и добрых, словом как Весна
Словно скала, они всегда надёжны
И как рассветы, это навсегда

Поговорить, поспорить, посмеяться
И за столом по чарке пригубить
И ощущение, что вот они рядом
А по другому никогда ни быть

И я готов, для них разбиться в доску
Для меня праздник, а для них добро
Я никогда ни добивался славы
Привык дарить душевное тепло
-11 02 2024-