Защитники, в пояс вам кланяюсь я!

Давыдов Александр Станиславович
Тяжёлых два года упорных боёв,
Снарядов и бомб оглушительный рёв,
Коварство убийственных мин и ракет
И море невиданных ранее бед -
Разрушенных сёл и сожжённых полей -
С лихвою хлебнули, но грудью своей
Вы неотвратимо тесните врага,
Поскольку Россиюшка вам дорога,
За вами семья и родная земля.
Защитники, в пояс вам кланяюсь я.
В бою защищаете нашу страну,
Дай Бог вам скорее закончить войну!
Пускай уж навечно узнают враги -
Не будет на нашей земле их ноги.
Победой вы снова докажете им:
Кто Русь защищает, тот непобедим!