Либералу либерал...

Антон Шварцман
Либералу Либерал
Плачется в Инете:
" - Демократии теперь
Нету на планете!
Даже здесь народ не тот!
(В смысле в Нидерландах!) -
Допускают всякий сброд
В тамошний парламент!
Как прикажешь с этим жить
Мне, скажи на милость?!
Нет, чтоб просто запретить,
Как у нас в России! -
Так ведь могут посадить,
Если я скажу так!
Демократия у них,
В общем, просто ужас!
Надо сваливать к херАм
С этих Нидерландов -
Все не то, и все не так
Здесь, как всем нам надо!" -
Либералу Либерал
Плачется в Инете -
Демократия не та!
Счастья нет на свете!"...
И не будет счастья им,
Этим либералам,
До тех пор, пока они
Не дойдут умами,
Отыскавши в словаре
Нужное им слово,
И прочтя, что "крат..." и "дем..."
Значит - "ВЛАСТЬ НАРОДА"!...

30.09.2023
А. Шварцман