Боюсь не успею, боюсь опоздать...

Анна Иллензеер
Боюсь не успею,
За жизней бежать,
Боюсь опоздаю,
До мечты добежать!

Боюсь пройду мимо,
Любовь не замечу,
Счастье своё,
Боюсь я не встречу!

Боюсь я споткнуться,
Сил не будет подняться,
В грех боюсь окунуться,
Боюсь я сломаться!

Боюсь я, что в жизни,
Неизвестной длины,
Будут не так интересны,
Все дороги мои!

Боюсь не проснуться,
Во сне потеряться,
Меж мирами очнуться,
Боюсь там затеряться!

Боюсь я, что Богу,
Не видно меня,
Не придёт на подмогу,
И погибнет душа!

11.5.1977
Анна Иллензеер