Так заплелись тогда пути...

Андрей Горюнов Лидский
Так заплелись тогда пути,
Что оба бились мы об стену
Волн'ы, захлёстывала пена,
Чтоб не дыша ко дну идти.
Не зря её зовут измена.

И потому, когда сейчас
Её хмельные гимны славят,
Не подпеваю, не отравят,
Но вспоминаю всё о нас.
Не повторю. Клеймить не вправе.


12.02.2024