Утро мудренее ночи

Анатолий Клетёнкин
Ах, в юности, как беспокойны ночи
Когда мы все полны желания,
Все мысли только о свидании
И, вот, уже стихи мы строчим

Чем, глубину тех чувств измерить,
Доверив их бумаге, горы...
Когда(бы), превратить в обои
Смогли(бы) комнату обклеить

Проснувшись, равно ангелочек
Все мысли, как дымок, умчались
Мы понимаем, ошибались...
Да, Утро Мудренее Ночи