Про искуственное осеменение у коров

Шевандал
               
Собрался фермер ехать в город,               
И говорит своей жене,               
Пригладив на рубахе ворот.               
Ветеринар придёт ко мне.

Сейчас конец страстной недели.
Осеменять начнёт коров.
Договорился еле-еле
За кубометр наших дров.

А, что б ты знала, каких нужно,
В хлеву я гвоздики прибил.
И тут же, кашлянув натужно,
По делу в город укатил.

Ветеринар приходит следом.               
Жена враз в хлев его ведёт,               
Не накормивши да ж обедом.               
Там указания даёт.               

Осемените ту и эту!               
Ветеринару говорит.               
Мой муж для вас оставил смету.               
И кубометр дров дарит.               

Ветеринар, идя к коровам,
Спросил у фермерской жены.
Ту, огорошив, одним словом.
А, гвозди здесь зачем нужны?

Бормочет баба. Я забыла!
Чуть отвлеклась на поросят.
Наверно, чтоб удобней было!
Штаны на них пускай висят!