что-то особе личное

Александр Гайдуков 2
Личный ответ на глупые сообщения:
"ви пищете мне лично, не владея информацией.
и сеете здесь мира рознь и псевдокачество.
и цели понимая ваши - говорю.
лови улыбки мир и я тебя пойму.
а забирать здесь не свое путем сознательным-
преступно поведение это.
я по закону здесь. и много вас приятнее."