Теряю голову любя...

Анна Иллензеер
Я часто вижу, тебя во сне,
И вижу очень ясно,
Как улыбаешься ты мне,
И выглядишь ты классно...

Силуэт твой обнажённый,
От него я безума,
Я тобой заворожённа,
Теряю голову любя...

Прижимаюсь к тебе телом,
Горя желанием... тебя,
Душа куда-то улетела,
Отдаюсь тебе я вся...

Ласкаешь мои волосы,
Нежными руками,
Целуешь жадно губы,
И чувства движут нами...

Я часто вижу, как во сне,
Мы занимаемся любовью,
Признаёшься в любви мне,
И мы счастливые с тобою...

19.10.2020