Яркая в небе звезда...

Андрей Зеленцов

Я люблю тебя лучик любви,
Ярче звёзд на хрустальном небе.
В них как в яркой, ночной пыли,
Я купаюсь в цветущей неге.

Ты, как звёздочка, мне видна
На просторах твоей вселенной.
Будь со мной, ты мне так нужна,
Самой лучшей подругой верной.

Пр:
Яркая в небе звезда,
Долгая в жизни надежда.
Будем с тобою всегда
Вместе светить, как и прежде.

В нашем соцветии дней,
Ты для меня всех дороже.
Станешь любовью моей,
Ведь мы с тобой так похожи.


И под свет твоих ярких глаз,
Я найду млечный путь на небе.
И без всяких фальшивых фраз,
Отыщу тебя, где б я не был.

Я оставлю зимой следы
На большом покрывале белом.
Чтоб увидела их с высоты
И пришла тем февральским снегом.


Я возьму на ладонь тебя,
Тихо счастье своё поймаю.
От любви,  словно жар огня,
С тобой нежно тот час растаю.

И мы будем с тобой сиять
Белой льдинкой на солнце белом.
Постараясь весь мир объять,
Той любовью,  упавшей с неба...