1985 г. В ответ на Человеческий фактор

Константин Банкетов
И это - не фарс и не мода ,
не Ересь моральных калек :
подумать , какая забота -
открыли , что есть ЧЕЛОВЕК !

Воистину Мир удивили ,
какой изуверский приём -
не вы ли его раздавили
Марксистским своим Сапогом .

Не вы ль , истребляя Святое -
в нас - благословляли Зверьё?
Оставьте , хоть Мёртвых в покое ,
Они Получили Своё .

Довольно чиновного чванства -
отныне и присно - Вовек :
в России осталось Гражданство ,
в России исчез Человек !

А был он - и бренный и тленный ,
кутил и тужил на гроши ,
Он был - Гражданином Вселенной ,
а не Инвалидом Души !

Он - Умер и это Пост-фактум
и больше , увы - Ничего ...
И ваш "Человеческий Фактор" -
Плевок на Могилу Его !