Монаху 12. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
"Руку монаха" знает вся братва,
Не раз она спасала нас ребята!
Он командир от Бога господа,
Спасибо говорят ему солдаты!

Наш батальон без Стёпы  -  сирота,
Он им живёт душою, даже телом!
Стал офицером Стёпа не спроста,
Он звание получил, друзья, за дело!

Ну а "Монах" - Степана позывной,
За ним наш батальон в огонь и в воду!
Он наше всё и "паренёк" простой,
Ему здоровья от всего "народа"!