Где грань среди руин?

Ксилон Дантес
Черно-белый мир разбился
На тысячи кривых зеркал.
И посреди руин
Лишь только я,
Опять повсюду отражаюсь.
Во всём, чего касаюсь,
Есть нить моих путей.
Кто был там, кто теперь?
Любую дверь открыв себя увижу вновь.
Карикатурно, в отдалении -
Как эхо прошлых-будущих решений.
Нигде не скрыться, не найти.
Я в них всегда, во мне они?
Где грань среди руин?