Близнецовое пламя

Ольга Ангельская
Из старины пришло это предание.
Есть у любви - близнецовое пламя.
Когда в нём близнецы находят друг друга –
От любви в них единое начнётся слияние.

И понимание ими мыслей - на расстоянии.
Становятся они и душой и сердцем - едины.
Во всём фантастичны - недосягаемы.
И как младенцы, всё также - невинны.

Каждый в любви своей станет истец,
От пламени любви у всех есть близнец...
Всегда – и в каждый миг, и век,
С ним будет – любимый человек.