А жизнь была и не была...

Анна Иллензеер
А жизнь была и не была,
На что растратилась она,
Где растеряла я деньки,
И тёмные все ноченьки!

Вспомнить всю я не могу,
Как теряла, почему,
Видно в спешке покидала,
Всю ту часть, что проживала!

Остались в памяти моменты,
Из жизни - важные фрагменты,
Те, что память напрягают,
Душу мучают, иль согревают!

Ведь не зная жизни меры,
В пути ломала все барьеры,
Теперь на склоне своих дней,
Не найти мне тех коней!

14.1.2024
Анна Иллензеер